当前位置: 首页 - 合作交流 - 交流动态 - 正文
澳门科技大学博雅学院张坤来我校调研
发布时间:2021-05-10 浏览次数:【

基于我校与澳门科技大学建立的长期友好合作关系以及合作项目在我校的良好运行态势,澳门科技大学博雅学院短期交流学习项目协调员张坤调研的江苏第一站选择了我校。5月8日下午,我校港澳台办主任沈奇热情接待了张坤来访。

沈奇介绍了我校港澳台办的机构设置、发展现状以及澳门科技大学短期交流学习项目与硕士保荐生项目在我校的运行情况。她希望通过本次调研,进一步加强合作交流,推动两校在合作项目层次的深入发展。

张坤对我校的热情接待表示感谢,并介绍了短期交流学习项目在澳门科技大学的运行状况、负责机构调整情况以及项目未来的发展重点与要求。随后,双方在课程对接、学分互认、学生组班学习、学生活动和管理等方面进行了深入交流。

会后,张坤老师参加了我校组织举办的2021年澳门科技大学短期交流学习项目宣介会。

撰稿人:董俊峰