当前位置: 首页 - 合作交流 - 交流动态 - 正文
国际合作与交流处与马来西亚、韩国高校进行线上洽谈
发布时间:2021-11-19 浏览次数:【

近日,在处长李响的带领下,国际合作与交流处分别与马来西亚世纪大学、韩国东明大学进行了线上洽谈。

会议期间,与会人员分别介绍了学校概况,并就人才联合培养、学分互认、科研合作等方面进行了深入交流与讨论。与会人员纷纷表示,希望以线上洽谈为契机,深化两校友好关系,携手并进,促进共同发展。

世纪大学始建于1977年,是马来西亚高教部评选的六星级杰出大学之一。该校设有近200个本科和研究生专业。优势专业有会计与金融、工商管理、机械工程、电子电气工程、国际旅游与酒店管理等。

东明大学始建于1977年,坐落于韩国第二大城市釜山,开设本科、硕士、博士专业课程。2021年,该校被韩国教育部与法务部评为韩国教育国际化能力认证大学(IEQAS)。人工智能、金融会计、建筑等专业为该校的优势专业。(撰稿人:柳雯)