当前位置: 首页 - 党建工作 - 教工之家 - 正文
国际教育学院分工会组织工间操活动
发布时间:2021-11-05 浏览次数:【

11月3日,为响应校工会号召,提高广大教职工的健康意识和健康水平,推进落实全民健身国家战略,国际教育学院分工会组织全体教职工进行工间操活动。

“一二三四五六七八,向左再一组!”伴随着轻柔的音乐声与领操员的口号声,全体教职工在科技楼三号楼512会议室一起活动身体。尽管开始有的动作不太熟练,但在场的每一位老师都积极认真参与。工间操让广大教职工能够在繁忙的工作中短暂抽出身来,利用碎片时间,一起伸伸胳膊、抬抬腿、弯弯腰,既锻炼了身体,缓解了工作疲劳,也增强了集体观念,提升了团队凝聚力,为学院营造“快乐工作、健康生活”的人文环境。

活动结束后,大家纷纷表示,做操不仅锻炼了身体,活跃了工作氛围,还能振奋精神,提高工作效率,很有意义。(通讯员:柳文)

上一条:春暖花开,趣味方山——国际教育学院分工会组织开展春季健步走活动
下一条:运动不止,拼搏不息——校第十八届运动会教工组竞赛国际教育学院分工会篇