当前位置: 首页 - 党建工作 - 教工之家 - 正文
运动不止,拼搏不息——校第十八届运动会教工组竞赛国际教育学院分工会篇
发布时间:2021-04-26 浏览次数:【

4月23、24日,在和风煦日的好天气里,校第十八届运动会教工组竞赛圆满举行。此次教职工运动会,国际教育学院的教职工人数虽少,但热情高涨,大家踊跃报名、积极参赛,共有23人次报名,与马克思主义学院教职工组成“联合六”队一同参赛。

此次报名的比赛包括4个集体项目:球行万里、一圈到底、鼓动人心和定点投篮。赛前集体训练期间,尽管烈日炎炎,老师们依然争分夺秒地挤出空余时间进行训练,心中都秉持着各个项目多练一次就能多出一分成功机会的信念。到了实际赛场,在一圈到底和定点投篮项目中,参赛队员们谨记比赛规则,生怕一个不小心就影响成绩,全部精神抖擞,全力以赴;在球行万里和鼓动人心的项目中,参赛队员们更是全神贯注,眼神、肢体、思绪全部随着赛场上的那一颗小球转动,场外的其他老师都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整场运动会充满挑战与刺激,又趣味十足。

国际教育学院的教职工们在此次运动会上赛出风格、赛出水平。通过这次活动,各位老师不仅锻炼了身体,舒缓了工作压力,更是发扬了团结协作精神、增进了同事之间的交流与友谊。比赛虽然结束,但拼搏奋斗的精神不会止步,国教院的全体教职工将会带着竞技场上的热情与努力投入后续工作,提升中外合作办学人才培养水平,为推动学校高质量发展,加快建成江苏一流、国内高水平新兴应用型大学作出贡献!(审核人:柳文)