当前位置: 首页 - 党建工作 - 教工之家 - 正文
春暖花开,趣味方山——国际教育学院分工会组织开展春季健步走活动
发布时间:2022-03-10 浏览次数:【

春光无限好,正是活动时!在这个春意盎然的季节,为了让全体教职工在繁忙的工作中放松心情、愉悦身心,国际教育学院分工会特开展“春暖花开,趣味方山”春季健步走活动。

本次健步走,为了增加活动的趣味性,一改常规上山路线,由学院综合办公室主任徐斌老师带领大家挑战野趣小路上山。一行人从山脚出发,林间小路上山,越过树枝,跨过碎石。途中,碰到陡峭的地段,相互搀扶,爬不动了,就相互加油,一鼓作气,迈上方山十八盘,最终登顶,一览山脚景色无余。在攀爬的过程中,全体老师一路上说说笑笑,好不热闹,纷纷感慨此次路线有趣,以后还要再带着家人来爬。

此次活动让大家走出办公室,亲近自然,走进绿色,释放工作压力,再燃工作斗志,提高了全体教职工凝聚力和战斗力。(通讯员:柳文)

上一条:暖人心 聚人气——2022年度教职工大会暨年终活动圆满成功