国际教育学院开展朋辈引航系列活动之G土木工程专业分享
发布时间:2020-11-24 浏览次数:【

20201117日星期二国际教育学院在教学楼5507教室开展了朋辈引航系列活动之G土木工程专业分享,来自2018级的三位优秀学长代表沈正旭姚顺阳沈翀以自身经验为同学们分享专业学习心得以及生活技巧。

一开始,沈翀学长就学习目标这一概念发表了自己的心得,学长言:“我们需要明确自己的学习目标。”首先学习目标必须要抓好书本上的,课堂上的知识。其次学习目标并不仅仅是书本上的知识,更是要了解自己的兴趣。把握自己的资源,寻求自身上的突破,最终实现理想。

接着沈正旭学长还为同学们讲述了学习的分类:德育,智育,体美劳育。清晰地阐明了综测与绩点等新的学习方式,希望20级新生能够努力争取奖学金为自己的大学生活争光添彩

最后姚顺阳学长为同学们介绍了英方合办大学格拉斯哥卡利多尼安GCU大家浅谈雅思学习以及考试内容强烈建议同学们外方老师多多交流希望同学们端正对于雅思的态度同时相信自己迎难而上

通过此次朋辈引航,希望同学们能汲取知识的甘露,常行君子之事;能胸怀大爱之心,恪守文明之约;能常思肩负之责,永存自信之心。同学们的精彩的人生画卷正在打开,美好梦想正在起航。(审核人:柳文)

上一条:国际教育学院开展朋辈引航系列活动之G园艺(生物技术)专业分享