当前位置: 首页 - 教学工作 - 教室管理 - 正文
金陵科技学院国际教育学院多功能专用教室使用管理规定
发布时间:2021-03-22 浏览次数:【

为进一步加强国际教育学院多功能专用教室的管理使用,提高多功能专用教室使用效率,结合我院实际,制定本规定。

1. 授课教师填写《专用教室使用记录》。

2. 保持教室整齐,各类设施按规范要求摆放,课桌、椅和用品要陈列整齐,做到桌面无学习无关的物品、离开教室时椅子置于桌子底下。

3. 教室为教学及学生学习的场所,应当保持安静,上下课不准在教室内高声喧哗、打闹、打牌、下棋、随意走动、吃零食或做其它与上课无关的事情。未经许可,不准在教室内举行各种形式的聚会、晚会等活动。

4. 未经批准不得使用教师机,不得随意删除教师机的文件和软件,不得更改计算机和服务器的设置。

5. 注意保持室内外卫生,不准吸烟、进食,不准随地吐痰,不准在墙上、桌椅上乱写乱画。

6. 节约用电,视情况合理使用电灯、空调,下课后要及时关闭灯、空调、多媒体等电源。

7. 自觉维护公共设施。教室内的一切公物都是为了保证教学所配置,任何人不得擅自搬出,教室内损坏、丢失的设备物品,需按照《金陵科技学院仪器设备损坏、丢失赔偿办法》进行赔偿。

8. 注重安全意识,及时锁门关窗。发现安全隐患及时排除或上报。

9. 严禁烟火,严禁使用违规、违禁电器,严禁闲杂人员入内。

金陵科技学院国际教育学院

2020年5月