当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
国际教育学院党总支部6月7日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
发布时间:2023-06-09 浏览次数:【

6月7日下午,国际教育学院教工党支部在科技楼3号楼512会议室开展“统一活动日”和党员活动日,学生党支部在科技楼3号楼507-1开展学习活动。师生党支部书记领学了习近平总书记今年5月6日以来重要指示批示和重要讲话精神,学习习近平总书记重要文章《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。

师生党支部书记认真领会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,围绕开展“学思想,我来讲”活动,结合工作实际,讲主题教育专题党课。师生党员结合主题教育开展以来的学习和思考,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。大家表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一件事关全局的大事,要做到习近平总书记所要求的,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动学校事业发展的中心工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动师生党员将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

上一条:国际教育学院党总支部9月6日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
下一条:国际教育学院党总支部5月6日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况