当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
国际教育学院党总支部3月3日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
发布时间:2021-03-04 浏览次数:【

3月3日下午,国际教育学院教工党支部在科技楼3号楼512会议室开展“统一活动日”和党员活动日,支部书记郑庆秋同志组织全体教工党员集中学习了习近平总书记今年1月份以来重要指示批示和重要讲话精神,专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平同志《论中国共产党历史》主要篇目介绍、中央党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》等精神;认真学习了2020年度基层党组织组织生活会内容。

全体教工党员围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话展开学习交流,大家表示习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、正当其时,作为新时代教育工作者定将坚定信仰信念、着眼现实问题,把学习党史同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,将个人发展与部门发展紧密结合。

党总支部书记沈奇同志从“联系实际学好用好党的百年历史”角度出发,紧密结合校党委二届十次全会精神和学校2021年工作布置会精神,要求部门教工党员发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,立足岗位,坚定信念,为学校加快建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学添彩助力。

教工党支部书记郑庆秋同志按照校党委、组织部要求,就下阶段召开2020年度基层党组织组织生活会的有关工作进行了布置。

上一条:国际教育学院党总支部3月17日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
下一条:坚持创新,努力开拓,为学校发展多做贡献 -校党委常委、副校长葛军讲专题党课