国际教育学院展开中美园艺项目教授面对面活动
发布时间:2019-05-23 浏览次数:【

2019年5月20日,为进一步加强国际教育学院的学生对中美园艺(生物技术)合作办学项目的了解,国际教育学院在金陵科技学院幕府校区108教室为2018级园艺与生物技术班学生举办了一场教授面对面活动。活动以讲座形式展开,由赴美交流教授童丽丽老师主持,同时参加此次讲座的有负责园艺与生物技术专业教学的赵辉老师。

首先,童教授就科贝尔斯基分校进行了简单的介绍,并使同学们初步了解美方MOODLE—modular object-oriented dynamic learning environment”的教育模式。然后,童教授列举中美成功对接的各项要求,其中强调了雅思考试中6.0分的必要性与6.5分对于国外读研的重要性表达了对同学们成功进行第二阶段教育的希望。讲座的最后,童教授与同学们分享自己在美国的舒适且充实的教学生活,鼓励同学们充分利用境外合作教育资源,开拓眼界,磨砺自我,实现跨越式发展。

通过此次会议,学生们加强了对学院丰富教育资源的信心,坚定了出国的决心,对我校中外合作办学人才培养质量的提高起到了积极作用。至此,此次教授面对面活动圆满结束。