国际教育学院组织中英土木工程项目专业知识竞赛
发布时间:2019-05-14 浏览次数:【

为进一步增加国际教育学院中英土木工程项目的学生对专业和项目的了解,为学院开展项目合格性评估的下一阶段工作打下良好的基础,国际教育学院于5月初分班级组织召开了中英土木工程专业知识竞赛。国际教育学院党总支部副书记郑庆秋和班主任老师参加了此次活动。

本次知识竞赛由17级、18级土木工程专业各班级的团支书、班长和学习委员组织安排,班级所有同学和班主任老师参与其中。活动前期,郑庆秋副书记和班主任组织各班学生干部认真策划,精心准备知识题库。活动中,每班同学抽签分成若干小组,以小组为单位进行竞赛抢答,得分高者为获胜队伍。每个班级同学都积极主动参与到竞赛中,班级气氛活跃,经过激烈的竞争和角逐,每个班级最终产生了一个小组冠军和一名个人冠军。

此次活动,不仅加强了同学们对本专业知识的认识,更是增强了同学们对中英合作办学项目的了解。至此,活动圆满结束。