纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院 SUNY Cobleskill
发布时间:2021-06-25 浏览次数:【

成立于1916年的纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院(State University of New York, College of Agriculture and Technology at Cobleskill U.S.A. 简称SUNY Cobleskill )是美国纽约州技术谷唯一的最具实力的培养农业技术专门人才的公立教育学院被《美国新闻与世界报道》(U.S News and World Report)列入北部地区顶尖区域性高校之一、北部地区顶尖公立院校之一,多年获得“美国总统高等教育社区服务优秀奖”。学院教育提倡“注重学科间的联系和从实践中学习,培养兼具知识与能力的毕业生,使之成为有责任感有事业感的世界公民”的人才培养理念。该校连续四年被列入美国世界新闻报道周刊的最佳综合学院的榜单。纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院因其友善与乐于助人的教职员闻名。这里的教职员会帮助学生寻找奖学金项目,助渴望在事业及求学道路上成功的学生一臂之力。

纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院可授予副学士和学士学位,专业设置广泛,开设的专科专业有:会计、农业经营、农业工程技术-农业力量和机械、农业科学、牛肉和牲畜的研究、生物技术、工商管理、通信、计算机信息系统、烹饪艺术、奶牛生产和管理、环境和能源技术、环境研究、渔场和野生动物技术、图形的设计技术、健康科学研究、景观发展、数学、医务化验、育儿室管理、餐饮管理、社会科学等;开设的本科专业有:农业经营管理、农业设备技术、动物科学、生物技术、工商管理、幼儿和发展、通信技术、烹饪艺术、环境和能源技术、金融服务、渔业和水产养殖、信息技术等。纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院同时开设有语言中心和网络课程,以方便广大学生的自主化学习。

生物技术专业是该校50多个专业中最具特色、教育教学水平最高的专业,拥有一支具备多种国际文化背景、科研成就卓著的教师队伍,尤其在转基因技术研究领域具有骄人的学术地位。该专业为学生提供以职业为导向的优秀课程,专业教学条件优越。小班化教学保证教师可以倾听每个学生的心声与要求,为学生追求成功的职业生涯提供高效能的帮助。

纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院官网:https://www.cobleskill.edu/

2022年4月更新

上一条:金陵科技学院与美国纽约州立大学科贝尔斯基尔农业与技术学院合作举办园艺专业本科教育项目