当前位置: 首页 - 合作交流 - 报名通知 - 正文
关于保荐2024届优秀本科毕业生赴瑞士攻读硕士研究生及宣介会安排的通知
发布时间:2023-11-15 浏览次数:【

各院(部):

我校保荐2024届优秀本科毕业生赴SHMS瑞士酒店管理大学及CRCS瑞士凯撒里兹大学攻读硕士研究生工作正式启动,现将有关保荐工作信息通知如下:

一、学校简介

SEG瑞士教育集团( Swiss Education Group,以下简称SEG),是瑞士规模最大的款待业管理教育集团,旗下拥有四所大学(本次合作院校为其中2所),五个校区,广泛分布在瑞士的法语和德语两大主要语区,4所学校分别位居2022 QS学科排行榜的全球第3、6、7、8位,在读学生人数高达6000人,提供本科及硕士学位课程,拥有瑞士本科及硕士学历独立学位颁发资格(学历受中国教育部认证)。作为瑞士留学首选,SEG每年为行业输送超过3000名款待业管理精英人才。小班教学,全英授课,课程内容涵盖不同的专业方向:国际酒店运作管理、旅游管理、项目管理、酒店设计、人力资源、市场营销、金融管理、奢侈品管理、西餐西点等。课程理论与实践相结合,校舍由星级酒店改建,以最真实的酒店及商业环境模拟形式让学生提早投身实际的商业管理环境。SEG与全球超过120个国际酒店集团、航空公司、奢侈品牌达成人才合作计划,每年为学生举办两次瑞士最大型的国际招聘会,为学生提供全球就业实习机会,SEG每年毕业生的国际就业率均接近100%,同时也是全球就业第一的款待业管理教育集团。

二、选拔条件

1、金陵科技学院2024届本科毕业生;

2、学生学习勤奋、成绩优异(平均成绩70%以上);

3、学生品德优良、身心健康、学风端正,无任何考试作弊或违规违纪记录;

4、具有较好的外语听说读写能力;

5、能顺利毕业并能获得我校毕业证书和学位证书。

三、保荐专业及费用

授课地点:瑞士各校校区内,授课模式:全程面授

四、语言要求

直录主课:雅思总分6.0、TOEFL79分及以上,两年以上国内全英教学以及合作办学有国外学位的同学通过评估后可豁免语言。

语言班:雅思5.5分即可入读语言班。

五、费用

学费:46,400-47,800瑞士法郎/年(约合30多万人民币,包含食宿及瑞士全额医疗保险,具体以录取通知书为准);

食宿:包含在学费内。

六、奖学金政策

通过官方渠道提交申请,且满足基础入学条件的同学,可获得学费部分最高10%的基础奖学金;同时还可有机会申请获得专项学术奖学金(首学期学费10%-30%)。

七、保荐工作程序及时间

有意向的2024届应届毕业生首先向所在专业学院提出申请(填写附件1《金陵科技学院学生出国学习申请表》),并准备成绩单原件、英语能力证明复印件一起交至学生所在学院进行审核;学生所在学院审核同意后,填写附件2《金陵科技学院学生出国学习汇总表》,并将以上材料及彩色扫描PDF格式电子件交至国际合作与交流处。

八、材料准备要求提醒

1、《金陵科技学院学生出国学习申请表》;

2、《金陵科技学院学生出国学习汇总表》;

3、申请人在本科在校期间截至目前7个学期完整成绩单(中英文对照);

4、学历证明,包括相关毕业证书及学位证书(还未毕业学生须有学校盖章的在读证明中英文);

5、英语水平证明,如雅思、TOEFL (如申请时无语言成绩,需在签证前提交);

6、英文简历、动机信(英文)(另外请在提交申请后尽快提供护照信息页,护照有效期需要超过6个月)。

九、宣介会安排

1、时间:2024年3月20日 下午2:00-4:00

2、腾讯会议号:518139559

十、联系方式

1、联系人:潘老师,办公电话:025-86188738

2、办公地点:科三楼507-2办公室

3、交流咨询QQ群:682219322


国际合作与交流处

2023年11月15日



下一条:关于保荐2024届优秀本科毕业生赴泰国宣素那他皇家大学攻读硕士研究生及宣介会安排的通知