当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
国际教育学院党总支部组织参观“中国共产党人的家风”档案展
发布时间:2023-03-30 浏览次数:【

3月29日下午,国际教育学院党总支部组织全体师生党员参观“中国共产党人的家风”档案展。

步入家风馆,大家重温了习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的系列重要论述,参观了“老一辈革命家的家风”“革命先烈的家风”“新中国成立以来优秀共产党员的家风”等展厅,大家边走边看、边听边悟。

一封封亲笔书写的家书,吸引党员干部们驻足观看。透过这些饱含深情的文字,这些优秀共产党人的光辉形象也更加立体丰满起来。师生党员不仅动容于老一辈革命家和革命先烈的亲情故事,更是深深被这些家风背后崇高的人格风范、炽热的革命理想、高尚的家国情怀所触动

国是最大家,家是最小国,师生党员也纷纷表示要以优秀的党风带动家风向上向善,要继承和弘扬共产党人的红色家风,做对党忠诚的家风引领者、传承者,以好家风引领好作风,把中国共产党人的红色家风真正落到实处。

上一条:国际教育学院党总支部4月12日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
下一条:国际教育学院党总支部3月15日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况