当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
国际教育学院党总支部书记讲专题党课--深入学习宣传贯彻党的二十大精神,建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学
发布时间:2022-12-01 浏览次数:【

11月30日下午,国际教育学院党总支部书记沈奇在科技楼3号楼501教室为全体师生党员讲题为《深入学习宣传贯彻党的二十大精神,建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学》的专题党课。

沈奇书记带领全体党员回顾了党的二十大报告的基本情况并深入阐述党的二十大报告所蕴含的精神,同时结合学校建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学目标,引导学院师生深思如何以自己的实际行动加快推进这一目标的实现。

此次专题党课内涵丰富,条理清晰,具有很强的理论性、针对性和指导性,师生党员纷纷表示此次专题党课对大家深刻领悟二十大报告的精髓要义具有重要意义,也表态会把学习贯彻党的二十大精神的成效最终落到工作和学习实践中,将日常工作开展与学校事业发展同思考、同部署、同落实,为奋力谱写特色鲜明的高水平新兴应用型大学建设新篇章贡献力量!