当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
国际教育学院党总支部9月7日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
发布时间:2022-09-08 浏览次数:【

97日下午,国际教育学院教工党支部在科技楼3号楼512会议室开展“统一活动日”和党员活动日,学生党支部采取线上线下相结合的方式开展学习活动。师生党支部书记组织全体党员认真学习习近平总书记9月1日以来重要指示批示精神,学习《习近平谈治国理政》第四卷,学习习近平总书记在《求是》发表的重要文章——《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》,继续学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神,继续学习党的十九届六中全会精神。

窗体底端

《习近平谈治国理政》第四卷自始至终贯穿着对党的历史经验的深刻总结和科学把握展现了马克思主义中国化时代化的最新成果师生党员纷纷表示认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,深入领会习近平总书记有关重要论述,对于大家在学懂弄通做实党的创新理论上具有重要意义,进而更好地把学习成效转化为推动部门事业发展的生动实践。

窗体底端

窗体顶端

师生党支部组织党员认真学习校党委有关文件,并按照要求组织党员开展学校“两委”委员候选人推荐提名。

上一条:国际教育学院党总支部11月2日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
下一条:国际教育学院党总支部8月31日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况