当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
国际教育学院党总支部6月8日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
发布时间:2022-06-09 浏览次数:【

68日下午,国际教育学院教工党支部在科技楼3号楼512会议室开展“统一活动日”和党员活动日,学生党支部采取线上线下相结合的方式开展学习活动。师生党支部书记组织全体党员集中学习了习近平总书记今年5月25日以来重要指示批示和重要讲话精神,继续学习党史学习教育相关材料,学习党中央《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿的重要回信精神,学习《习近平的七年知青岁月》等学习材料。

师生党支部书记紧密围绕《信仰的力量》主题讲专题党课。师生党员们表示,像战争年代那种血与火的生死考验少了,但新的伟大斗争仍然在继续,我们正面临着一系列重大的挑战,重大风险,重大阻力,我们一定要继承革命先辈遗志,以坚定的信念,必胜的信心,奋力走好新时代的长征路,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实的实践者。

窗体顶端

师生党支部按照要求,通报了2021年度组织生活会民主评议党员结果,党支部委员会和党员个人作出了整改承诺。

上一条:国际教育学院党总支部6月22日开展“统一活动日”、党员活动日学习讨论综合情况
下一条:以史为鉴 继往开来——国际教育学院从校史中汲取奋勇前行的磅礴力量