国际教育学院召开“抓纪律、强管理、促学风”主题班会评比活动
发布时间:2018-11-02 浏览次数:【

为推进本科教学工作审核评估,增强学生对学风建设重要性的认识,提高学生学习纪律性,优化学风建设成效,国际教育学院根据学校要求,于10月15日至10月29日组织学院各班级开展“抓纪律、强管理、促学风”主题班会评比活动。学院领导、各年级辅导员、各班班主任与全体同学参加了此次班会。

活动准备前期,辅导员、班主任积极动员各班级,向同学们明确此次评比活动的意义与目的,希望学生认真对待此次班会,并且安排院学生会干部现场评分。主题班会上,各班根据选定的主题多种形式地、有序地开展活动。班主任在班会上强调了学风建设的重要性,分析了目前班级学风现状以及需要改进的地方,各班团支部书记们宣读了《关于本科教学工作审核评估期间加强团组织建设、发挥团员先进性的倡议书》,学生们纷纷在倡议书上签名。最后,各班班长、团支书带领学生齐声诵读了《国际教育学院学风建设九十六字歌》。

通过此次活动,大家纷纷表示会严格遵守学校、学院学风建设管理办法,以饱满的精神状态迎接学校本科教学审核评估工作。(审核人:柳文)