国际教育学院召开中外合作办学项目2015级家长会
发布于:2018-03-27 09:18:17 被浏览:

国际教育学院2015级中英(金陵科技学院- 英国德蒙福特大学)、中美(金陵科技学院- 美国纽约州立大学科贝尔斯基分校)、中澳(金陵科技学院- 澳大利亚昆士兰科技大学)项目学生即将接受第二阶段境外教育,进行为期一年的国外学习。为了帮助家长更深入地了解我校中外合作办学定位和水平,进一步明晰跨境教育手续办理以及相关事宜,国际教育学院于3月23日下午1点30分在3303教室召开了学生家长会。国际教育学院全体教师、2015级三个项目的家长和学生参加了此次会议。

国际教育学院党总支书记、院长、国际合作与交流处处长黄晖教授首先向家长们传达喜讯,我校中外合作办学软件工程、通信工程和园艺三个项目均被遴选为江苏省中外合作办学高水平示范项目。她希望家长能和学院密切配合保证学生顺利完成第六学期课程任务,更好的与外方课程衔接,使学生安全、按时地进入跨境教育第二阶段的学习。

窗体顶端

本次家长会的召开进一步加深了学生家长对中外合作办学项目的了解,坚定了家长和学生选择跨境教育的信心,加强了家校联系,对我校中外合作办学人才培养质量的提高起到了积极作用。

2015级家长会新闻稿照片.jpg