澳大利亚昆士兰科技大学欧阳春教授一行来我校开展讲座
发布于:2017-10-23 14:26:34 被浏览:

2017年10月13日,澳大利亚昆士兰科技大学(简称QUT)项目负责人欧阳春教授一行为国际教育学院软件项目学生进行了QUT专业课程和语言课程设置的讲座。国际教育学院院长黄晖教授和项目管理人员参加了此次讲座。

欧阳教授首先从学生在国内必修的14门课程介绍出发,通过详实而生动地讲解让学生对自己的学习任务有一个全面的了解,进而介绍了学生在国外将要学习的几门重要课程,以及国教院学生应该特别注意的问题。接着昆士兰科技大学科学与工程学院国际处处长柳依雯老师就大家比较关心的语言课程的时间、内容、与专业课的衔接、本科毕业后的选择等问题做了详细说明。同学们纷纷向 QUT的老师提出了毕业设计、雅思学习和语言课程的选择等问题,老师们耐心解答,让学生倍感亲切、受益匪浅。

此次讲座的成功举办,是我校中外合作项目精细化管理的有力举措,是推进江苏省教育厅中外合作办学高水平示范性建设工程培育点工作的重要环节。近年来,软件工程项目学生选择跨境教育的比例逐年提高,项目学生的培养质量不断提升,与我校中外合作办学管理团队的精细化管理密不可分。学院将继续深化与QUT的合作,推进金昆学院的建设,为软科大创建做出新的贡献!

QUT项目介绍..jpg QUT项目介绍2.JPG