助力学生内涵发展,提升人才培养质量--国际教育学院中外合作办学教育又创佳绩
发布于:2017-10-11 09:54:40 被浏览:

2011年我校国际教育学院三个中外合作办学项目运行以来,先后通过教育部中外合作办学合格评估,进入《江苏省教育厅中外合作办学高水平示范性建设工程》建设行列。学生尽享两校优质教育资源,合作教育质量稳步提升,频创佳绩。今年,2017届毕业生成绩优异,中英通信工程项目更是硕果累累。

本届中英通信工程项目有22名双学历毕业生,其中14名学生进入德蒙福特大学即获得高额奖学金。在德蒙福特完成“3+1”全程学习后,18名学生获优级学位,优秀率达81.8%;21名学生被国际名校录取读研,其中18名学生进入全球前100名著名大学攻读硕士学位。洪盖鑫被与牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政治经济学院并称为G5超级精英大学”的伦敦大学学院录取,贡超云被澳洲国立大学录取,冷继超、孟庆雪被悉尼大学录取,马泽宇、丁一凡被诺丁汉大学录取等。

多年来,国际教育学院始终秉持“内联外合、引优培智”的合作教育理念,严格按照目标要求加强国外优质资源的引进和引进资源的消化吸收与融合,不断提升合作教育教学质量,积极推进我校国际化进程,助力学校的“双创”大业,为学校事业发展和软科大创建贡献力量。

党办.jpg