“跨境教育,跨越人生”--国际教育学院2013级出国学生欢送晚会圆满落幕
发布于:2016-06-17 09:44:04 被浏览:

为庆祝13级学生顺利完成跨境教育第一阶段学习,鼓励他们更好地完成第二阶段学习,国际教育学院于2016年6月13日晚在大学生活动中心千人剧场为2013级学生隆重举办了欢送晚会。国际教育学院党总支书记、院长黄晖教授、合作院校7名外方老师以及国际教育学院全体教工观看了本场晚会。
晚会伊始,黄晖教授向13级全体同学能够顺利完成跨境教育第一阶段的学业表示了衷心的祝贺,对大家能够支持中外合作办学项目表示最诚挚的感谢,并期待各位优秀的学子能够在海外继续勇创佳绩、收获完美人生。学徒乐团的开场秀点燃了整场气氛,一首《Crazy》唱出的是三年里忘不了的crazy things,一段街舞舞出了大学三年的激情以及未来美好的展望,一段耐人寻味的魔术带来了满堂欢笑,一段相声让同学们回忆起了三年时光的欢声笑语……一首《祝福》,祝福大家远赴他乡一路平安,祝福大家取得更多的成绩。
晚会现场采用“Hi国教”微信公众平台加入微信墙让全场人员积极互动,微信墙上满满地是大家三年的回忆,对未来生活的期盼。三次抽奖环节伴随着荧光棒的挥舞更是让现场气氛持续升温。一段祝福视频,满怀的是三年的记忆、老师的期盼,更是尽展国际教育学院大家庭的温馨。
“跨境教育,跨越人生”,国际教育学院通过中外合作办学项目建设,引进优质的教育资源,培养优秀的国际化人才,让学生们在短短的四年里收获满满。欢送晚会上,师生回忆了13级学生三年学习、生活的点点滴滴,更让每位即将出国的学子坚定了继续勇创佳绩回报母校的决心!
psb3.jpg
psb2.jpg

psb1.jpg

psbZJJ1P6IS.jpg