英国德蒙福特大学副校长AndyCollop教授一行访问我校
发布于:2016-03-01 09:18:34 被浏览:

129日,英国德蒙福特大学(De Montfort University,简称DMU)副校长、技术工程学院院长Andy Collop教授一行来我校访问。校党委副书记、副校长宋丁全会见了客人,国际合作与交流处处长、国际教育学院院长黄晖、网络与通信工程学院副院长陈美君等参加了会谈。

宋丁全副书记代表学校对Andy Collop副校长一行的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校最新的建设发展情况。宋丁全副书记很关切地了解了JIT-DMU第一届24名学生在DMU的学习生活等情况。Andy Collop副校长简要介绍DMU的情况和合作项目学生的学习等情况。他表示,DMU在尽最大努力照顾好JIT-DMU的项目学生,期望两校可以开拓更多新的合作领域与项目。

随后,国际合作与交流处处长、国际教育学院院长黄晖、网络与通信工程学院副院长陈美君就两校已有的两个合作项目“通信工程”本科专业和“机械设计制造及其自动化”本科专业运行中的有关问题及解决方案向Andy Collop副校长一行作了具体介绍。在英方教师授课方面,Andy Collop副校长表示会督促DMU相关专业负责人员尽快与JIT落实改进方案,以进一步提高英方授课的教学质量和教学效果。在动员项目学生实现双文凭教育方面,Andy Collop副校长也表示愿意帮助我校收集合作项目第一届学生在DMU学习、生活的资料信息。与会双方都充分肯定了两校间合作项目所取得的成绩,表示要继续努力深化合作,进一步提高已有合作项目的质量,并共同开拓新的合作领域。

下午,Andy Collop副校长在黄晖院长、陈美君副院长的陪同下,为JIT-DMU合作项目两个专业共4个班级的学生开设了专题讲座,介绍了DMU的专业特色、教学特色、及就业前景等,用新颖的图片资料和视频信息向学生们展示了DMU的人文和学术魅力。