台湾侨光科技大学陈伯涛董事长一行来我校访问
发布于:2016-03-01 09:18:12 被浏览:
为了加强两校深度合作,相互学习办学经验和办学特色,台湾侨光科技大学陈伯涛董事长携夫人张媛女士及国际与两岸事务中心傅秀仁主任于4月16日来我校访问。校党委副书记、副校长宋丁全,港澳台合作与交流办公室主任黄晖等接待了客人一行。
校党委副书记、副校长宋丁全热情欢迎客人一行再次来我校访问。陈伯涛董事长就我校在侨光科技大学进行短期学习的学生情况向宋丁全副校长做了汇报,他对这些学生在侨光科技大学的表现给予了高度评价。双方肯定了两校前期合作的成绩,并表示今后将共同努力,进一步拓展合作领域,增加专业教师的互动交流,加强合作课题与学术项目研究,扩大教育活动与专项竞赛合作,拓展两校合作交流的广度和深度。
下午3点半在行政楼报告厅,傅秀仁主任为我校有意赴台湾高校进行交流的学生做了精彩的讲座。他们向学生们介绍了侨光科技大学的概况、侨光科技大学为我校赴台交流的学生提供的配套设施、以及侨光科技大学相关专业课程设置等情况。学生们饶有兴致,提了很多他们关心的问题,也都得到了圆满的答复。

台湾侨光科技大学与我校合作已久,每年都有近20名同学赴侨光科技大学进行为期半年的交流学习。今年针对2013级金科学子赴侨光科技大学交流学习的项目将于5月初开始报名。

捕获.JPG