澳大利亚昆士兰科技大学Andrew Paltridge副院长一行来我校访问
发布于:2016-03-01 09:17:36 被浏览:
4月22日,澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)商学院副院长Prof. Andrew Paltridge, 商学院会计系主任Prof. Peter Green, 商学院国际部官员Michelle Chung一行来我校访问。国际合作与交流处处长、国际教育学院院长黄晖,商学院副院长(主持工作)顾晓燕,商学院副院长陶应虎热情地接待了来宾。
此次会议,在我校建设新兴新型应用科技大学的背景下召开,黄晖处长首先对Andrew Paltridge副院长一行的来访表示了热烈的欢迎,肯定了两校十多年来长期合作的成绩,期望两校在合作举办会计学(国际会计)校际交流项目的基础上,率先在中澳学院的框架搭建上做出新的突破。
Andrew Paltridge副院长对黄晖处长、顾晓燕副院长的热情接待表示感谢。他说,金陵科技学院一直是昆士兰科技大学非常敬重的合作伙伴,两校的合作项目成绩斐然。他也为每一次来访后亲眼目睹我校发展的巨大变化而感到欣喜。双方商谈了会计学(国际会计)“2+2”校际合作项目的二次招生工作,并提出在商学院其他专业大三学生中推广会计学(国际会计)合作项目;尝试在商学院新的涉软专业领域(比如金融工程)申报“2.5+1.5”的联合培养招生计划等。会议讨论热烈、高效,双方达成了高度共识,为进一步推进中澳学院的实质性建设奠定了基础。