当前位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文
学院党政领导进学生一站式社区开展期中教学检查座谈会
发布时间:2024-04-29 浏览次数:【

2024年4月26日,国教院党总支部书记刘琳、院长戴维和副院长王耘进入08幢学生一站式社区与中外合作办学项目学生面对面交流,认真听取了他们对教学安排、教师教学和学风建设等方面的意见和建议。

学院按照中英通信工程、中英土木工程、中美园艺(生物技术)和中澳软件工程4个项目,组织了4场座谈会。刘琳书记首先介绍会议召开的目的和意义,期望参会者能够结合师生实际,客观真实反馈意见和建议。学生代表进行了热烈发言,学院领导认真听取并记录了他们对课堂教学、课程设置、实践活动、学风建设、班级管理等多方面的切实感受以及遇到的急难愁盼问题,并表示将有针对性的进行梳理、落实和整改,以期为师生创造更好的教与学环境。

国际教育学院高度重视学风建设工作,积极为师生互动交流搭建多种有效平台,不断促进教与学的良性循环。学院将加强与专业学院沟通,帮助学生解决学习过程中遇到的问题,鼓励学生坚守跨境教育双文凭毕业目标,尽享双校园优质教育资源。(通讯员:周亚楠)