当前位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文
发布时间:2023-10-14 浏览次数:【

10月13日下午,格拉斯哥卡利多尼亚大学副校长Dawn Anderson一行访问我校。校长刘永彪、副校长叶智锐出席了会谈,国际合作与交流处、建筑工程学院、国际教育学院负责人参加了会谈。

会上,刘永彪对Dawn Anderson一行的首次来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和在国际合作与交流方面开展的工作。他表示,我校与格拉斯哥卡利多尼亚大学有着长期友好、相互信任的合作伙伴关系,双方将继续携手共促校际教育交流、教师互访研修、中外合作办学等方面的深入合作。

Dawn Anderson简要介绍了格拉斯哥卡利多尼亚大学的发展现状。她表示,格拉斯哥卡利多尼亚大学一直高度重视与我校的合作,在过去的九年里,两校合作开展的中外合作办学项目培养了许多优秀人才。她期待两校继续保持良好互动,探索更多领域的合作交流。

来访期间,Dawn Anderson一行还参观了金科创客汇并与项目学生代表进行了交流。在项目学生代表见面会上,Dawn Anderson称赞我校中外合作办学项目人才培养质量高,为格拉斯哥卡利多尼亚大学输送了众多优秀学子。(撰稿人:陈薇)

刘永彪致欢迎辞

Dawn Anderson致辞