当前位置: 首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文
我校迎来了首批港台学生
发布时间:2023-09-12 浏览次数:【

97日是我校2023级新生报到的日子,我校迎来了首批3名港台学生。学工处、港澳台办、商学院、人文学院的相关领导和老师迎接了他们。

来自香港的施广进,是商学院金融学专业的新生。他说:“我对金陵科技学院的感觉不错,很新鲜,很满意。”

来自台湾的刘亦珩,是人文学院古典文献学(古籍修复)专业的新生。她说:“同学们都很热情、很友好,学校挺大。在今后的学习生活中,认真学好古籍修复专业,多交些朋友。”

来自台湾的陈昱婕,是人文学院旅游管理专业的新生。她说:“来学校的第一感受就是学长学姐非常热情,大学里热闹的氛围与高中截然不同,食堂的饭菜很合胃口,好吃!老师真的很热情也很温柔,校内的小猫小狗好多,看起来金科是一个非常温馨的大家庭。我很高兴能来到南京,更高兴能来到金陵科技学院,也很荣幸能成为金科的一份子。我希望在大学能够不断提升自我,成为更好的自己!”(通讯员:沈奇、董俊峰)

上一条:国际合作与交流处召开《中美人才培养计划》121项目洽谈会