喜报:国教院多名学生喜获国外合作大学奖学金
发布于:2019-01-03 10:35:42 被浏览:

 

国际教育学院15级中澳软件工程项目7名学生和中英通信工程项目12名学生凭借国内三年成绩的高绩点和优异表现分别荣获澳大利亚昆士兰科技大学和英国德蒙福特大学高额奖学金,总金额达36.2万元。

G15软件工程班鲍小异、张鹏、缪英童、沈莹、沈思怡、周哲成、陶沁宇7名同学以国内三年平均分超过85分的优异成绩荣获昆士兰科技大学7500澳币奖学金,获奖人数比2017年增加了6人;G15通信工程班穆昱辰、李想以达到雅思直读标准且三年平均分超过80分的优异成绩,荣获2500英磅的奖学金。另有10位同学荣获800英镑和700英镑奖学金。

多名学生荣获外方合作大学高额奖学金,得益于国教院内联外合,对合作项目进行精细化管理,不断缓解学生相对弱的学习能力和“双校园学习、双文凭毕业”的高学习目标之间的矛盾,使得合作教育学生有效吸收中外优质的教育资源的能力和效果大幅提高。我们建立了对外联合外方合作大学,对内协调专业学院,学院党政齐抓共管、学工队伍全程跟进的学风建设工作格局,学风建设取得丰硕成果。学生尽享中外两校优质教育资源,合作教育质量稳步提升,我校中外合作办学人才培养质量不断提高,获得了社会各界的一致认可和好评!今后,国教院将继续加强中外合作办学品牌建设,为我校迈向高水平新兴应用型大学做出应有的贡献!